0
Posted diciembre 4, 2016 by Rodrigo Pacheco in Trucos
 
 

Cómo bloquear contactos Facebook que nos bloqueó anteriormente

2 votes




Cuando recibimos un mensaje de Facebook sobre una cuenta inhabilitada o suspendida empezamos a preguntaros en este momento ¿quién hizo una denuncia sobre alguna de nuestras publicaciones? Antes que llegue ese momento deberíamos actuar inteligentemente y bloquear contactos Facebook, que pueden estar provocando este tipo de situaciones que lastimosamente terminarán, en un trámite engorroso que se inicia con el envío del documento de identidad a los desarrolladores de la red social.

Aún cuando es difícil conocer qué personas realizan este tipo de denuncias para que se suspenda nuestra cuenta de Facebook, pero sí podríamos tener una pequeña presunción sobre determinado número de personas que pudieran estar haciéndolo. En el presente artículo te daremos a conocer un interesante truco para bloquear contactos Facebook aún cuando los mismos, nos hayan bloqueado anteriormente.

¿Cómo puedo bloquear contactos Facebook si no los puedo ver?

Para poder explicar un poco mejor la pregunta que hemos colocado en la parte superior, y el truco que mencionaremos (como solución) en lo que resta del presente artículo mencionaremos un pequeño ejemplo. Supón por un momento que uno de tus amigos te ha bloqueado para que no puedas ver absolutamente nada de su actividad. Cuando vayas a revisar su perfil encontrarás un mensaje sobre “contenido no disponible” (similar a la captura de la parte inferior).

Bloquear contactos Facebook

Esta ventana generalmente aparece cuando un usuario en Facebook no existe. La realidad del caso es que dicho contacto nos ha bloqueado y por tanto no lo podemos ver. Si la situación se presenta de tal manera, ¿cómo podemos encontrarlo para bloquearlo desde nuestro perfil?

Aún cuando parezca una situación completamente difícil de realizar, pero ventajosamente existe un pequeño truco que podríamos usar para bloquear contactos Facebook aún cuando no los podamos ver. Para ello necesitamos un dato muy importante, mismo que viene a ser la dirección de correo electrónico de dicha persona. Si lo tenemos, entonces sólo debes revisar el video que hemos colocado en la parte superior, o seguir los pasos que mencionaremos a continuación:



  • Inicia sistema operativo de tu ordenador personal de la forma convencional.
  • Ahora abre al navegador de Internet con el que entras habitualmente a Facebook.
  • Selecciona la flecha invertida hacia abajo que se ubica del lado superior derecho.
  • Ingresa hacia los “Ajustes” o “Configuración“.
  • Aparecerá una nueva ventana.
  • Elige la opción de “Bloqueos” de la parte lateral izquierda.
  • Ubicar el área que dice “Bloquear Usuarios“.
  • Escribe la dirección de correo electrónico de la persona que te bloqueo anteriormente en el espacio respectivo.
  • Haz clic en el botón azul que dice “Bloquear“.
  • El propietario de ese correo electrónico aparecerá en una ventana emergente.
  • Ahora debes confirmar el bloqueo para ese contacto.

Bloquear contactos Facebook

Como podrás observar, el método es sumamente fácil de seguir. Lo más interesante de todo se encuentra en que ese contacto previamente nos bloqueo, quien seguramente no sabía que existía este pequeño truco que nos ayudaría a bloquearlo de igual manera.

Si dicha persona era la responsable de realizar denuncias sobre tus publicaciones en la red social, de hoy en adelante ya no lo podrá hacer cuando te desbloquee y busque algo de tu biografía. Dicho de otra manera, con este truco hemos aprendido a bloquear contactos Facebook que anteriormente nos bloqueo con tan sólo un clic.

Desde Windows 10 se escribe una nueva generación en ordenadores personales… te enseñamos sus trucos y las noticias más importantes del sistema operativo.

Trucos Windows que te pueden interesar